<新規>連携し直すまでの間、データは途切れませんか?

Google で連携すると、アプリは新しい経路でデータが正しく届くことを確認します。
確認が終わるまでは今までの経路も並行して使うため、データは途切れません。確認が終わると自動で切り替わり、画面の表示が「Google 連携中」に変わります。